Ney Sotopietra - Especialista em Cortes Nobres e Assados.
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Você é capaz de fazer um hambúrguer digno de um Chef?

Eu vou te ensinar técnicas e receitas simples e práticas, onde qualquer pessoa consegue executar e chegar a um produto final que supere as expectativas dos paladares mais exigentes.

Gostoso em fazer o seu próprio hambúrguer é a possibilidade de adicionar às receitas a sua personalidade, com pequenas variações, como o seu ingrediente favorito por exemplo, e assim chegar em um produto sem igual!

Venha você também para esse mundo da carne cheia de possibilidades!

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O que um especialista em carnes te diria sobre os Hamburguers?

Fazer hamburguer é uma das soluções para reduzir as perdas no dia a dia do seu Açougue, Casa de Carnes, Restaurante ou mesmo em casa na hora de fazer o seu churrasco com a família. 

 

O "retalho" daquele corte especial Top que você vendeu para seu cliente ou que você levou para casa, pode se transformar em um hambúrguer de primeira, evitando desperdícios e prejuízos para o seu negócio, e melhor ainda, criando um produto diferenciado que agrega valor ao seu negócio, tanto no melhor atender seu cliente, como no retorno financeiro!

Agora se você pensa em fazer do Hambúrguer a sua RENDA EXTRA, esse curso também é para você! Descubra uma alternativa fácil e prazerosa para se tornar um pequeno empreendedor do mundo da carne, oferecendo produtos diferenciados a base de carne bovina, ovina, suína, de frango e até de salmão, que estão em alta no mercado gastronômico.

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Atualmente, outro ponto que está em alta é cuidar da saúde!

O hamburguer é saudável? Será que dá para emagrecer comendo Hambúrguer?

A resposta é: com certeza!

As receitas dos nossos hamburguers são totalmente artesanais e se encaixam perfeitamente em uma dieta Lowcarb por exemplo, pois não há inserção de sal de cura e outros conservantes, somente a proteína e temperos natural

Você pode consultar seu nutricionista e já fazer seu hambúrguer na gramatura ideal para o seu objetivo, variando ingredientes, associando a saladas e outros acompanhamentos, de acordo com seu estilo de vida.

Na brasa, na frigideira ou no forno, você vai descobrir com o hambúrguer artesanal  um universo de praticidade e sabores!

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as aulas

  • Aula 01 Hambúrguer de cordeiro

  • Aula 02 Hambúrguer de frango

  • Aula 03 Hambúrguer de frango fit

  • Aula 04. Hambúrguer de pernil

  • Aula 05. Hambúrguer de pernil fit

  • Aula 06. Hamburger de patinho fit

  • Aula 07. Hambúrguer de alcatra

  • Aula 08 Hambúrguer de picanha

  • Aula 09. Hambúrguer de fraldinha

  • Aula 10. Hambúrguer de costela

  • Aula 11 Modelagem

  • Aula 12. Hambúrguer de salmão

  • Receitas e Custos

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ney sotopietra

          Meu nome é Ney Sotopietra, sou natural de Taió SC, sou açougueiro por paixão pela arte. Minha trajetória no mundo da carne começou lá quando criança onde eu morava na comunidade de Santo Antônio, em Taio. Desde os 12 anos já fazia parte da minha rotina abater animais bovinos, ovinos e suínos, e manipular as respectivas carnes. Sou formado em Ciências Contábeis, Tecnólogo em Agronegócio, e desde muito jovem venho realizando diversos cursos na área de manipulação de alimentos, charcutaria, desossas, cortes especiais, entre outros, sempre buscando atualizar e aprimorar a técnica para meu melhor desempenho e repasse de informações e novidades para os meus clientes.

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TREINAMENTOS

  • Aulas particulares de forma prática com vivência no açougue, além de ser instrutor em Desossa e Cortes de bovinos, ovinos e suínos.

  • Workshops em casas de carnes, açougues, mercados, churrascarias, grupos fechados, etc. que queiram oportunizar seus clientes a conhecer um pouco mais do mundo da carne, desde a origem do gado, tipos de gado e carnes, desossa, cortes, preparo e degustação, sempre de forma artesanal com um conceito de Churrasco Raiz.

  • Cursos on line para apreciadores de carne, profissionais da área e proprietários de casas de carnes, mercados, açougues, restaurantes, churrascarias, entre outros.

  • Consultoria em desossa, cortes tradicionais e especiais, aproveitamento, análise de custos e formação de preços no açougue, charcutaria, apresentação, técnicas de atendimento e vendas, entre outros, conforme necessidade do estabelecimento.

  • Assessoria para abertura da sua própria  boutiques de carnes: investimento, custo, fornecedores, produtos, custo-benefício e treinamento de equipe.

  • Eventos corporativos e particulares

  • Workshops em feiras e exposições

  • Palestras

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