Ney Sotopietra - Especialista em Cortes Nobres e Assados.
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Aprenda a fazer Linguiças Artesanais, agregue valor ao seu negócio ou inicie já o seu!

Todo churrasco que se preze tem que ter uma linguiça de qualidade! Culturalmente, servimos a linguiça como entrada, enquanto a carne, prato principal do nosso churrasco está na churrasqueira chegando ao ponto ideal de consumo. Mas atualmente há uma diversidade de linguiças no mercado, e as Linguiças Artesanais estão em alta com os seus sabores únicos, no que diz respeito a variação de carnes utilizadas, recheios com queijos, temperos, especiarias e todos os possíveis ingredientes que às compõem.

Tudo isso, sem corantes e sem conservantes. Uma ótima notícia, já que nunca se buscou tanto formas saudáveis e mais naturais de se alimentar.

Hoje o churrasco se apresenta de diversas maneiras, e a linguiça artesanal pode ser seu prato principal em uma reunião de família ou um happy hour entre amigos por exemplo.

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No Curso OnLine de Linguiças Artesanais, vou te ensinar a fazer receitas surpreendentes

Feitas com carne bovina, ovina, suína, de frango e até de salmão! Venha fazer parte dos amantes dessas iguarias você também.

 

A linguiça deixou de ser coadjuvante no churrasco e tem se tornado o papel principal em diversas situações, como por exemplo, em pratos servidos em restaurantes, churrascarias, Steak Houses, com, ou sem acompanhamentos. Sabendo disso o que você está fazendo para alcançar esse público? E ainda, qual o diferencial que você quer oferecer par atender seu cliente e se destacar nesse nicho de mercado?

E para você dono de Açougue, Casa de Carnes, Churrascaria e demais empresários do setor, nós sabemos que na hora de desossar a carne e fazer aquele corte especial para o cliente, limpo e bonito, de encher os olhos, lidamos com outro aspecto simultaneamente.

A preocupação é: o que fazer com o que sobrou daquele corte? O retalho de carnes que sobra do corte que você fez, pode ser usado para fazer produtos diferenciados que vão atender com certeza os clientes mais exigentes, além de reduzir perdas, agregar valor ao seu negócio, aumentar lucros e se destacar no mercado.

E aí? Vamos juntos aprender de uma forma simples e eficiente a fazer as melhores receitas de Linguiças Artesanais, e de quebra aumentar o faturamento e diminuir as perdas do seu negócio?

 

Sabendo dessas informações qual será sua atitude em relação a isso?

 

Vai continuar vendo outras pessoas ganhando dinheiro e você ficando de fora, ou iremos arregaçar a manga juntos para você abocanhar o lucro escondido por trás das linguiças?

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a linguiça suína é campeã de vendas desde 2009

Famosa conhecida das famílias brasileiras, a linguíça suína vem sendo a grande campeã de vendas entre os embutidos derivados de carne desde 2009, segundo relatório anual da Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs). O produto representou 24% das vendas de toda a aquisição domiciliar de carne suína. O resultado é inferior apenas ao da carne suína "in natura", que ficou com 37% das vendas. A salsicha abocanhou 12%, seguida da mortadela, 8%, presunto, 5%, toucinho e banha, 4% cada, e salame, 2%.

No Brasil, a média de consumo é de 11,97kg por habitante por ano, com tendência de crescimento para os próximos anos.

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ney sotopietra

          Meu nome é Ney Sotopietra, sou natural de Taió SC, sou açougueiro por paixão pela arte. Minha trajetória no mundo da carne começou lá quando criança onde eu morava na comunidade de Santo Antônio, em Taio. Desde os 12 anos já fazia parte da minha rotina abater animais bovinos, ovinos e suínos, e manipular as respectivas carnes. Sou formado em Ciências Contábeis, Tecnólogo em Agronegócio, e desde muito jovem venho realizando diversos cursos na área de manipulação de alimentos, charcutaria, desossas, cortes especiais, entre outros, sempre buscando atualizar e aprimorar a técnica para meu melhor desempenho e repasse de informações e novidades para os meus clientes.

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TREINAMENTOS

  • Aulas particulares de forma prática com vivência no açougue, além de ser instrutor em Desossa e Cortes de bovinos, ovinos e suínos.

  • Workshops em casas de carnes, açougues, mercados, churrascarias, grupos fechados, etc. que queiram oportunizar seus clientes a conhecer um pouco mais do mundo da carne, desde a origem do gado, tipos de gado e carnes, desossa, cortes, preparo e degustação, sempre de forma artesanal com um conceito de Churrasco Raiz.

  • Cursos on line para apreciadores de carne, profissionais da área e proprietários de casas de carnes, mercados, açougues, restaurantes, churrascarias, entre outros.

  • Consultoria em desossa, cortes tradicionais e especiais, aproveitamento, análise de custos e formação de preços no açougue, charcutaria, apresentação, técnicas de atendimento e vendas, entre outros, conforme necessidade do estabelecimento.

  • Assessoria para abertura da sua própria  boutiques de carnes: investimento, custo, fornecedores, produtos, custo-benefício e treinamento de equipe.

  • Eventos corporativos e particulares

  • Workshops em feiras e exposições

  • Palestras

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